
Das Gourmet-Magazin für Genussleser!
Ready to enjoy?
We proudly present: Winter High-Delights aus dem 5-Sterne-Hotel Restaurant Spa Rosengarten von 4-Hauben-Koch Simon Taxacher in Kirchberg, Tirol, im brandneuen Gourmet-Magazin. „Entdecken, Erleben, Genießen“ lautet das Motto. Höchste Qualität, Innovation, Kreativität und maximaler Genuss sind die Ansprüche der Gastgeber an Ihr Haus und Team – und unser Anspruch im Magazin. Performance am Gipfel! Interessant, stylisch, cool – und der Anreiz, um hineinzulesen, hinzufahren und zu genießen! Von Gourmeterlebnissen auf höchstem Niveau und illustren Weinreisen über Skivergnügen im weltberühmten Kitzbühel, Fitness und Lifestyle-Wellness (Detox bis Anti-Aging) bis zu High-Society- und lukullischen Events.
Kostprobe gefällig?
Redaktionelle Themen – Auszug
Merry Xmas
So glitzernd wie noch nie. Mit allen Sinnen die bezauberndste Festtagszeit des Jahres begehen. Und sich rundum verwöhnen lassen.Tasty Days
Das 48-Stunden-Wein-Experiment. 2 Tage im Zeichen edler Tropfen, anregender Gespräche, spannender Neuentdeckungen und absoluten Genusses.Be My Valentine
So in love with you @Rosengarten. Flitter-Feeling & Sternenrausch mit dem Herzblatt ganz exklusiv im Rosengarten.Très Belchic
8 Gault&Millau-Hauben, 4-Michelin-Sterne, 1 Manufaktur – Simon Taxacher meets Ralf Berendsen, Tirol meets Belgien.B/Pasta!
O sole mio, amore italiano! Das Gourmetpastafest zum Saisonfinale.
Agenturleistungen Marketing Deluxe
Art Direktion
Konzept & Redaktion
Transcreation & Edit
Erscheinung: Oktober 2018