Restaurant Le Pavillon

Projekt Beschreibung

GOURMET-HOTSPOT

Le Pavillon

Deutschland
Bad Peterstal-Griesbach, Schwarzwald
Gourmet-Restaurant
2 Michelin-Sterne
Martin Herrmann

ZWEI-STERNE-RESTAURANT

Ob Guide Michelin, Gault&Millau oder Schlemmer-Atlas: Von allen namhaften Restaurantführern hochprämiert, gilt die Gourmet-Küche am Dollenberg als eine der besten Deutschlands. Architektur, Dekoration, Musik und Licht – alles vereint sich im eleganten Sterne-Restaurant Le Pavillon in Bad Peterstal-Griesbach in perfekter Harmonie.

Sinnliche Düfte und Texturen, höchste Genusskunst, in Perfektion serviert. Küchenmeister Martin Herrmann lässt seit mehr als 2 Jahrzehnten die Sterne über dem Dollenberg funkeln. Der ganz nebenbei auch für die Küche des Hotelrestaurants mit Kamin- & Bauernstube sowie die hoteleigene Renchtalhütte verantwortlich ist.

RESTAURANT-FACTS IM ÜBERBLICK

  • 2-Michelin-Sterne & 4-Gault&Millau-Haubenkoch Martin Herrmann

  • World Luxury Restaurant Award: Global Winner Haute Cuisine

  • Französische Haute Cuisine modern interpretiert

  • 5- bis 8-Gänge-Gourmet-Dinner

  • International ausgezeichnete Weinkarte

  • Küchenparty mit Livemusik – jeden Dienstag

  • Mehrfach ausgezeichneter Service

Chef de Cuisine Martin Herrmann

1982 im Hotel Dollenberg in Bad Peterstal-Griesbach: Schon als Kochlehrling fällt Martin Herrmann dem Hotelchef und damaligen Küchenmeister Meinrad Schmiederer mit seiner Kreativität und Geschicklichkeit auf. Mit zielstrebigem Ehrgeiz steigt er 1991 zum Küchenchef auf und holt 1998 den ersten Michelin-Stern für das Restaurant Le Pavillon, 2010 folgt der zweite. Herrmann ist Mitglied der Jeunes Restaurateurs d’Europe. In Deutschland gehört er zu der elitären Gruppe von 33 Zwei-Sterne-Köchen und -Köchinnen, lediglich neun haben noch einen mehr. Für den großartigen Service am Dollenberg ist übrigens die Frau des Küchenchefs und Schwester des Hausherren, Ulrike Herrmann, verantwortlich.

„Was uns Wald, Feld und Flur in herausragender Qualität schenken, kombinieren wir zu besonderen und immer wieder neuen Geschmackserlebnissen am Teller.“

Martin Herrmann, Chef de Cuisine
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© Fotocredits: Mike Huber

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