Restaurant Hubertus Stube

Projekt Beschreibung

4-HAUBEN-RESTAURANT

Hubertus Stube

Österreich
Neustift, Tirol
Gourmet-Restaurant
4 Gault&Millau-Hauben
Boris Meyer

Kulinatur

Die Philosophie des guten Geschmacks steckt in der Natur der Küche. Ganz und gar von der Natur geprägt wird die Cuisine der Hubertus Stube in Neustift – und von Meisterhand kreativ belebt. Wild aus dem familieneigenen Jagdrevier, Stubaier „Kwell-Saibling“, vielfältige Produkte von den heimischen Bauern. Regionale Tiefe mit internationalen Einflüssen garniert. Und dafür von Gault&Millau mit 4 Hauben prämiert.

Dass dieses Bekenntnis zur Natur nicht nur den Gourmetkritikern, sondern vor allem auch den Gästen mundet, ist für Chef de Cuisine Boris Meyer und Gastgeberfamilie Pfurtscheller die größte Auszeichnung. Denn höchste Qualität und Top-Service für die Gäste zu bieten, liegt in der Hubertus Stube und im SPA-HOTEL Jagdhof nicht nur in der Natur der Küche bzw. Sache, sondern vor allem in der Natur der Gastgeber.

RESTAURANT-FACTS IM ÜBERBLICK

  • 4-Gault&Millau-Hauben-Restaurant

  • Edel-rustikales Ambiente mit besonders heimeligem Flair

  • Regionale Küche mit internationaler Finesse

  • 5- und 7-Gänge-Gourmet-Dinner

  • Ausgezeichnete Weinbegleitung: 3 Sterne – The World of Fine Wine

  • 2.500 Positionen aus dem rund 20.000 Flaschen umfassenden Weinkeller

Chef de Cuisine BORIS MEYER

Küchenchef Boris Meyer ist trotz seines noch jungen Alters bereits viel herumgekommen. Der aus Merzen, im Nordwesten Deutschlands, stammende Koch war unter anderem in Osnabrück, Luzern, Neuseeland und Sydney tätig, sowie im mehrfach ausgezeichneten Restaurant Noma in Kopenhagen. Spitzenköche wie René Redzepi und Joachim Wissler prägten ihn und seinen beruflichen Werdegang. Heute zählt er zu den 13 besten Köchen Tirols und rangiert unter den Top 100 in Österreich.

„Die Natur vor unserer Tür, gibt uns im Grunde alles, was wir zum echten Genießen brauchen!“

Boris Meyer, Chef de Cuisine
Restaurant Marketing - Gourmet Restaurant - Hubertus Stube - BorisMeyer
Restaurant Marketing - Gourmet Restaurant - Hubertus Stube - Kulinarik-Akkord

KULINARIK-AKKORD

Dass man als Haubenkoch kulinarisch ganz und gar nicht auf die Haute-Cuisine festgefahren sein muss, zeigt Boris Meyer in der Küche des SPA-HOTEL Jagdhof. Mit der Kreation von drei Küchenlinien wird im 5-Sterne-Haus für jeden Gast der perfekte Genuss geboten: jCUISINE – die klassisch-traditionelle, stark regional beeinflusste Küche, jGOURMET – die Haubenküche und jBALANCE, eine frische – gesunde Alternative für bewusste Genießer, mediterran, Low-Carb und auch für Vegetarier.

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Hubertus Stube – 4-Hauben-Restaurant

© Fotocredits: EMGIE Photography, Mike Huber, Andre Schoenherr, Jenny Haimerl, Ydo Sol Images

Pressemitteilungen – Hubertus Stube

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