Erfolgreiches Eventmarketing by Marketing deluxe Beyond borders – Belgium meets Tirol – Berendsen meets Taxacher

Erfolgreiches Eventmarketing by Marketing deluxe

Die Eventmarketing Agentur Marketing deluxe promotete das internationale Gourmetevent „Belgium meets Tirol – Berendsen trifft Taxacher” am 10. Februar 2019 im Relais & Châteaux Rosengarten von Österreichs 4-Haubenkoch Simon Taxacher in Kirchberg-Kitzbühel. Mit der Vermarktung dieses Events ist Marketing deluxe im Bereich Eventmarketing einmal mehr ein großer Erfolg und ein Doppelschlag am viel umkämpften Gourmetparkett gelungen: Mit 4-Haubenkoch Simon Taxacher und 2-Sternekoch Ralf Berendsen verbanden zwei Top-Chefs und Top-Kunden von marketing deluxe ihr Können zu einem einzigartigen Erlebnis, kulinarisch, gesellschaftlich und im Bereich Eventmarketing. Erfolgreiches internationales Eventmarketing leistet einen bedeutenden Beitrag zur Platzierung und zum positiven Markenaufbau am internationalen Hotellerie- und Gastronomiemarkt.

Beyond borders – Belgium meets Tirol – Berendsen meets Taxacher

Zu den hochkarätigen Gästen, namhaften Größen aus der internationalen Hotellerie sowie der Tirol Werbung gesellten sich auch zahlreiche Medienvertreter aus Belgien, den Niederlanden und Österreich – unter anderem TV Limburg und das ORF-Seitenblicke-Team. Neben der Vermarktung des Events im Vorfeld, der Promotion und Public Relations war marketing deluxe für die Einladung, Koordination und Betreuung der Presse vor Ort verantwortlich. Ein umfassendes Videomarketing und Social Media Marketing rundeten das Eventmarketing Portfolio des Top Gourmetevents 2019 ab.

Zum Gourmetevent von Simon Taxacher & Ralf Berendsen

Am 10. Februar 2019 trafen sich Gourmets aus aller Welt beim internationalen Top-Gourmetevent im Restaurant Simon Taxacher. 4-Hauben-Koch Simon Taxacher aus dem 5 Sterne Relais & Châteaux Rosengarten in Kirchberg-Kitzbühel und 2-Sterne-Koch Ralf Berendsen, Restaurant La Source, aus Belgiens erstem 5-Sterne-Superior-Hotel Domaine La Butte aux Bois sprengten alle kulinarischen Grenzen und ließen geschmacklich wie menschlich weit über den Tellerrand blicken. Dieser stammte übrigens aus der renommierten und international gefragten Porzellan-Design-Manufaktur Pieter Stockmans® aus Genk. Piet Stockmans, der seine Kreationen dem Publikum höchst persönlich vorstellte, designt nicht nur für die besten Chefköche der Welt, sondern entwarf unter anderem auch das Geschirr für die Prinzenhochzeit von Monaco.