Pure Taste – am Gipfel der Genusslust
HOTEL RESTAURANT SPA ROSENGARTEN
Österreich |
Kirchberg, Tirol |
Private Luxury & Gourmetrestaurant |
5 Sterne |
Simon Taxacher |
Kult und Kulinarik
Genuss auf höchster Ebene und Top-Service, vom Private Concierge bis zum Hauben-Dinner. Eine Küchenphilosophie, die ihrer Zeit weit voraus ist. Und ein Gastgeber, der seinen Erfolgsweg konsequent verfolgt. Bis auf die Gipfel des Gourmetuniversums: von Michelin bis Gault&Millau und Les Grandes Tables du Monde. Die Entwicklung und Positionierung dieser Konzepte – von der Marke über die Produkte bis zum internationalen Markt? Wahrer Genuss. Nicht nur im kulinarischen Sinn. Und eine immer neue Herausforderung – mit und für alle Sinne und Kommunikationskanäle.
Hotel-Facts im Überblick
Genuss24
„Genuss heißt Leben“, besagt ein Zitat von Christian F. W. Jacobs. Das Leben genießen – lautet die Philosophie im Hotel Restaurant Spa Rosengarten. Vom Gaumen bis zum Gipfel, von Kopf bis Seele, von morgens bis abends. Vom Frühstücksbutler oder Gourmet-Buffet über den delikaten Lunch bis zum haubengekrönten Dinner. Begleitet von exklusiven Tropfen aus dem Weinkeller und abgerundet von exquisiten liquiden Köstlichkeiten an der Bar. Von Teller (ebenfalls erlesen im Design) bis Keller, von Entree bis Zimmer. Von Küche bis Spa. Purer Geschmack ist im Rosengarten reinstes Sinneserleben. Geliebt und gelebt mit aller Konsequenz.


Natur – Design – Pur
Die Liebe zum Leben geht in Simon Taxachers exklusivem Haus nicht nur durch den Magen, sondern auch unter die Haut. Natur spielt die Hauptrolle, in unverblümter Reinheit. Als kulinarischer Liebesgruß in der Rosen-Privat-Spa Suite ebenso wie als exklusives Treatment mit der Naturkosmetik von Susanne Kaufmann™. Ebenfalls pur? Das Spa-Design: vom Lifestyle-Indoor-Pool über die Gartenlounge mit Outdoor-Pool, TechnoGym-Fitnessraum und Finnische Sauna bis zu Marmor-Dampfbad & Emotion-SPA-Liege.
Organisch – authentisch
Kompromisslos? Natürlich! Im Spa setzen Sandra Kobald und Simon Taxacher natürlich auf pure Natur. Unverfälscht, unverblümt: auf die Haut kommen die von Dermatologen und Pharmazeuten entwickelten, geprüften und zertifizierten, tiefenwirksamen organic treats. Hergestellt in einer kleinen Manufaktur im Bregenzerwald, per Hand abgefüllt, versiegelt und verpackt. Und von professioneller Hand aufgetragen, eingearbeitet, massiert. Bis die Natur mit aller Kraft der Sinne buchstäblich unter die Haut geht.
Kreativ – exklusiv – absolut privat
Die Kitzbüheler Alpen bieten für jede Jahreszeit die passende Aktivität: Wintersport, Wandern, Golfen, Tennis – inklusive internationaler Top Events in der “Gamsstadt” Kitzbühel. Das 5-Sterne Design- & Gourmethotel vereint Natur mit den höchsten Maßstäben der Hotelkultur. Wer die perfekte, trendige Location für sein privates Fest sucht, findet sie bei Simon Taxacher: vom Aperitif auf der Terrasse über das mehrgängige Wunschmenü bis zum Finale in der Bar.

7 MUST EXPERIENCES
1, 2, 3, 4, 5 … 6 Senses
1 …
Pure, klare Bergluft weht einem frühmorgens am Fenster um die Nase, von unten bahnt sich der Duft feinster Kräuter den Weg nach oben.
Dazu frisch gerösteter Kaffee. Präzise bis zur Perfektion. Sinnlich. Delikat.
2 …
Aus der Küche tönt leises Klirren, mischt sich mit dem Abendgesang der Vögel und den harmonischen Pianoklängen an der Bar.
Besteck klappert, Gläser klingen. Gaumen jubeln. Der Klang des puren Genusses ist unverkennbar.
3 …
Der Geschmack lebt von der Qualität des Produktes, von der hochwertigen Verarbeitung und der kunstvollen Komposition der Aromen.
Nicht überladen, sondern ehrlich, unverfälscht, pur. Und dennoch immer wieder neu zu entdecken.
4 …
Reine, natürliche Farben, klare Linien, Natur. Nichts lenkt ab vom eigentlichen Erlebnis – und vom puren Geschmack.
Die Accessoires sind reduziert, aber von erlesener Qualität – ebenso wie die Produkte, die den Weg auf den Gaumen finden.
5 … 6
Genuss. Mit allen Sinnen. 6 Sinnen. Oder gar einem siebten. Genuss ist hier Leben. Erleben. Vom Zimmer bis ins Spa.
Vom Frühstück bis zur Naturkosmetik. Vom Bergerleben bis zur Gaumenfreude. Authentisch. Simple(y). Pure Taste.


© Fotocredits: Mike Huber, Lukas Kirchgasser
Pressemitteilungen
Taxacher baut mit AlpenParks Hotel Rosengarten aus
Simon Taxacher baut 2023 Hotel Rosengarten aus zum AlpenParks Hotel & Apartment Taxacher. Mit nachhaltigem Genusskonzept. Eröffnung: Dezember 2024.
Gault&Millau 2023: 2 Hauben für Rosengarten Kirchberg
Gault&Millau 2023 bestätigt: 2 Hauben, 14.5 Punkte für das Restaurant Rosengarten in Kirchberg. On top: In der Wintersaison weht ein frisches Aromalüftchen.
Harald Riedl & Simon Taxacher: Genuss-Allianz in Tirol
Starkoch Harald Riedl schwingt mit Start der Wintersaison 2022/23 den Kochlöffel im Restaurant Rosengarten bei Simon Taxacher in Kirchberg-Kitzbühel.
Gault&Millau 2022: 2 Hauben/14,5 Punkte
Der Restaurant-Guide Gault&Millau bestätigt in seiner 2022er-Ausgabe: Simon Taxachers Restaurant Rosengarten in Kirchberg hält 2 Hauben und 14,5 Punkte.
Gault&Millau 2021: Aufwertung in Kirchberg
Gault&Millau wertet in seiner 2021er-Ausgabe das Bistro-Restaurant Rosengarten in Kirchberg im 5-Sterne-Hotel von Simon Taxacher erneut auf: 14,5 Punkte & 2 Hauben.