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Restaurant Hubertusstube

4-HAUBEN-RESTAURANT

Hubertusstube

Österreich
Neustift, Tirol
Gourmet-Restaurant
4 Gault&Millau-Hauben
Christian Jeske

Kulinatur

Die Philosophie des guten Geschmacks steckt in der Natur der Küche. Ganz und gar von der Natur geprägt wird die Cuisine der Hubertusstube in Neustift – und von Meisterhand kreativ belebt. Wild aus dem familieneigenen Jagdrevier, Stubaier „Kwell-Saibling“, vielfältige Produkte von den heimischen Bauern. Regionale Tiefe mit internationalen Einflüssen garniert. Und dafür von Gault&Millau mit 4 Hauben prämiert. Dass dieses Bekenntnis zur Natur nicht nur den Gourmetkritikern, sondern vor allem auch den Gästen mundet, ist für Chef de Cuisine Christian Jeske und Gastgeberfamilie Pfurtscheller die größte Auszeichnung. Denn höchste Qualität und Top-Service für die Gäste zu bieten, liegt in der Hubertusstube und im SPA-Hotel Jagdhof nicht nur in der Natur der Küche bzw. Sache, sondern vor allem in der Natur der Gastgeber.

RESTAURANT-FACTS IM ÜBERBLICK

  • 4-Gault&Millau-Hauben-Restaurant

  • Edel-rustikales Ambiente mit besonders heimeligem Flair

  • Regionale Küche mit internationaler Finesse

  • 5-, 6- und 7-Gänge-Gourmet-Dinner

  • Ausgezeichnete Weinbegleitung: 3 Sterne – The World of Fine Wine

  • 1.250 Positionen, rund 20.000 Flaschen im Gewölbe-Weinkeller

Chef de Cuisine Christian Jeske

Der aus Erding stammende Christian Jeske war zuletzt Headchef im Schloss Elmau und wechselte im September 2022 als Küchenchef ins SPA-Hotel Jagdhof. Geprägt hat den „erdigen“ Bayer neben der Zusammenarbeit mit internationalen Spitzenköchen – unter anderem beim G7-Gipfel – vor allem 3-Sterne-Koch Christian Bau (Restaurant Victor’s Fine Dining/D), dessen handwerkliche Qualität für ihn eine starke Vorbildwirkung hat. Seine Zeit in Golling (A/Salzburg) bei Andreas Döllerer beschreibt er als wunderbare Erfahrung, weil er sich so gut in der Familie aufgenommen fühlte, und im Chasa Montana (CH) war Christian Jeske 2014/15 im Team, das für das „La Miranda“ den ersten Michelin-Stern holte.

Hubertus Stube | Restaurant | Stubaital | Tirol | marketing deluxe
Hubertus Stube | Restaurant | Stubaital | Tirol | marketing deluxe

KULINARIK-AKKORD

Dass man als Gourmetkoch kulinarisch ganz und gar nicht auf die Haute-Cuisine festgefahren sein muss, zeigt Christian Jeske in der Küche des SPA-Hotel Jagdhof. Mit der Kreation von drei Küchenlinien wird im 5-Sterne-Haus für jeden Gast der perfekte Genuss geboten: jCUISINE – die klassisch-traditionelle, stark regional beeinflusste Küche, jGOURMET – die Haubenküche und jBALANCE –  die frische gesunde Alternative für bewusste Genießer, mediterran, Low-Carb und auch für Vegetarier.

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Hubertusstube – 4-Hauben-Restaurant

© Fotocredits: EMGIE Photography, Mike Huber, Andre Schoenherr, Jenny Haimerl, Ydo Sol Images

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