4-HAUBEN-RESTAURANT
Hubertusstube
Österreich |
Neustift, Tirol |
Gourmet-Restaurant |
4 Gault&Millau-Hauben |
Christian Jeske |
Kulinatur
Die Philosophie des guten Geschmacks steckt in der Natur der Küche. Ganz und gar von der Natur geprägt wird die Cuisine der Hubertusstube in Neustift – und von Meisterhand kreativ belebt. Wild aus dem familieneigenen Jagdrevier, Stubaier „Kwell-Saibling“, vielfältige Produkte von den heimischen Bauern. Regionale Tiefe mit internationalen Einflüssen garniert. Und dafür von Gault&Millau mit 4 Hauben prämiert. Dass dieses Bekenntnis zur Natur nicht nur den Gourmetkritikern, sondern vor allem auch den Gästen mundet, ist für Chef de Cuisine Christian Jeske und Gastgeberfamilie Pfurtscheller die größte Auszeichnung. Denn höchste Qualität und Top-Service für die Gäste zu bieten, liegt in der Hubertusstube und im SPA-Hotel Jagdhof nicht nur in der Natur der Küche bzw. Sache, sondern vor allem in der Natur der Gastgeber.
RESTAURANT-FACTS IM ÜBERBLICK
Chef de Cuisine Christian Jeske
Der aus Erding stammende Christian Jeske war zuletzt Headchef im Schloss Elmau und wechselte im September 2022 als Küchenchef ins SPA-Hotel Jagdhof. Geprägt hat den „erdigen“ Bayer neben der Zusammenarbeit mit internationalen Spitzenköchen – unter anderem beim G7-Gipfel – vor allem 3-Sterne-Koch Christian Bau (Restaurant Victor’s Fine Dining/D), dessen handwerkliche Qualität für ihn eine starke Vorbildwirkung hat. Seine Zeit in Golling (A/Salzburg) bei Andreas Döllerer beschreibt er als wunderbare Erfahrung, weil er sich so gut in der Familie aufgenommen fühlte, und im Chasa Montana (CH) war Christian Jeske 2014/15 im Team, das für das „La Miranda“ den ersten Michelin-Stern holte.


KULINARIK-AKKORD
Dass man als Gourmetkoch kulinarisch ganz und gar nicht auf die Haute-Cuisine festgefahren sein muss, zeigt Christian Jeske in der Küche des SPA-Hotel Jagdhof. Mit der Kreation von drei Küchenlinien wird im 5-Sterne-Haus für jeden Gast der perfekte Genuss geboten: jCUISINE – die klassisch-traditionelle, stark regional beeinflusste Küche, jGOURMET – die Haubenküche und jBALANCE – die frische gesunde Alternative für bewusste Genießer, mediterran, Low-Carb und auch für Vegetarier.


© Fotocredits: EMGIE Photography, Mike Huber, Andre Schoenherr, Jenny Haimerl, Ydo Sol Images
Pressemitteilungen
Gault&Millau 2023: 4 Hauben für Hubertsstube Neustift
Gault&Millau 2023: 4 Hauben, 17 Punkte für Hubertusstube, Jagdhof, Neustift. Tradition & Trendgespür im 5-Sterne-SPA-Hotel. Genusserleben von Gaumen bis Sohle.
Guide A La Carte 2022: Hubertusstube Neustift
Die Hubertusstube in Neustift ist mit 3 Sternen, 86 Punkten und 3 Weinflaschen ein Fixstern unter den Tiroler und österreichischen Spitzenrestaurants.
Gault&Millau 2022: 4 Hauben/17 Punkte
Top Tirol: Die Hubertus Stube in Neustift im Stubaital wurde im Gault&Millau Österreich 2022 erneut mit 4 Hauben und 17 Punkten ausgezeichnet.
Gault&Millau 2021: 4 Hauben für Hubertus Stube
Die Hubertus Stube im Stubaital bestätigt die Wertung im Gault&Millau Österreich 2021: 4 Hauben/17 Punkte und damit weiter die TOP-Gourmetdestination im Tal.